3th generation: say amen!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3th generation: say amen! » QUILL OF ACCEPTANCE » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://media.giphy.com/media/A3wsJEtP2AKic/giphy.gif
amy schumer

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Patience / Пэйшнс

ВОЗРАСТ
28 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выпуск Хаффлпаффа или Гриффиндора,
загонщик в квиддичной команде

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
► Пэтти росла в тихой английской деревушке с отцом-магглом и знать не знала о своём магическом происхождении. Она лазала по деревьям, попадала в идиотские истории и иногда замечала странности, от которых только отмахивалась. В волшебство и фей она не верила, зато знала, что правда всегда на стороне сильных. Рано научилась давать сдачи и не позволять обижать себя, а ещё быстро бегать.
► Это в 1975 на пороге дома появилась чопорная и старомодно облачённая леди, которой не понравился ни телевизор в доме, ни свиньи во дворе. Пэтти, конечно, выставили из кухни, где велась беседа на повышенных тонах, но подслушивать ей это нисколько не мешало. Бабушка! У неё есть бабушка, которая по словам отца настоящая ведьма, что бы это ни значило!
► В 1985 Пэтти пробует свои силы в квиддиче. С первого раза её не берут в команду, даже не допускают до проб, сразу поднимают на смех, когда эта приземистая девица говорит, что хочет быть загонщиком. Потом ещё несколько тщетных попыток, пока одна из них не заканчивается удачей. Упорство Пэтти быстро пробивает ей дорогу в основной состав. У неё хватает как фанатов, так и хейтеров, но Пэтти предпочитает общаться с теми, кто далёк от спорта.
►  С Моргедом они были знакомы ещё со школы, но близко общаться начали только под конец седьмого курса. Пэтти для Геда голос разума и источник нескончаемого жизнелюбия. Знаком он не только с ней, но и со всей её семьёй в то время, как сам Трэверс с братьями подругу никогда не знакомил. Магнус слишком опасен, Марти нестабилен, а Оливер... последнего он и сам старательно игнорирует.
► Список бестселлеров 1993 года порвало увесистое издание "Вырождение чистокровных" научно-популярный труд о вреде инцеста и чистокровных порядков за авторством некого Ф.П.Холла.
► Только самые близкие друзья знают, что автор - Джосинда Бёрк, бабушка Пэтти, эксцентричная чистокровная ведьма. Вокруг Джосинды собрался кружок ненавистников чистокровных порядков. Всех их тщательно собирают и проверяют свои люди. По степени осторожности кружок сторонников вырождения напоминает секту, хотя их встречи напоминают больше светские фуршеты, на которых частенько появляются и Моргед с Пэтти.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
★ У Пэтти маггловская фамилия отца, о родственных связях с Бёрками пресса ещё не знает.
★ Не меняйте внешность, я прошу  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazysurfplz.gif Я предполагаю, что мать Пэтти умерла при родах. Всё, чего нет в заявке, на ваше усмотрение. Открыт для обсуждения.

0

3

https://69.media.tumblr.com/89084378e01cd08b63ee92edf2975810/tumblr_n13caraEUm1szxfwno9_250.gif https://69.media.tumblr.com/f2431540ea32f63cbba4343a089d7f10/tumblr_n13caraEUm1szxfwno10_250.gif
mathias lauridsen

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Асгер Анкер — Asger Anker.

ВОЗРАСТ
25-27

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выпускник Дурмстранга, текущая занятость на ваш выбор.

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровный или чистокровный.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

предыстория персонажа

NB! Биография, находящаяся ниже, это вроде как дефолтная версия (т.е. подлежащая обсуждению/изменениям, но в целом передающая то, что мне хотелось бы видеть от персонажа).


Данные о семье, детские годы:
— Единственный и поздний ребенок Маргрете (Мюнтер; год рождения - 1917) и Акселя Анкер. Брак родителей был фикцией с первой секунды, продиктованный политическими интересами Акселя и отца Маргрете. Рождение ребенка стало для обоих родителей долгожданным избавлением от общества друг друга;
— Вскоре после рождения наследника, Аксель увлекся французским журналистом на добрые 30 лет младше, а потому тратил все свои силы на ублажение молодого любовника и исполнение обязанностей главы датской делегации на Конфедерации Магов. Мать, полевой археолог, находилась не то в разъездах по Европе, не то занималась исследованием найденных артефактов. Любовью к Асгеру в семье так никто и не проникся;
— Единственной отрадой для подрастающего мальчика стали визиты тети и её семьи. Рагна Ройне была близнецом Маргрете Анкер, но внешность была единственным, что объединяло сестер. Рагна была заботлива и участлива, словом стала единственным человеком, которого заботило существование мальчика. Также она приводила с собой внучку, близкую по возрасту, которая довольно скоро привлекла внимание мальчика;

Годы обучения:
— Рагна Ройне умерла весной 1975 года, общение с её внучкой сократилось до минимума, чтобы впоследствии восстановиться к поступлению Асгера в Дурмстранг. При всех прочих своих занятиях, мальчик не забывал уделять время «кузине», только больше усугубляя болезненную привязанность;
— Асгеру удалось расположить к себе Хельгунн, только когда он начал полностью посвящать себя её увлечениям: сильный магический потенциал (в противоположность потенциалу Хельгунн) сделал парня незаменимым помощником в исследованиях древней магии. В большей степени из жгучего желания парня, молодые люди вступают близкие отношения на последних курсах Анкера;

Взрослые годы:
— Начиная с 1987 года Хельгунн начала вплотную заниматься изучением понятием души человека, все меньше уделяя внимания Асгеру и его потребностям. Анкер «бросил» Ройне в 1988 году и вернулся в Данию, где начал строить свою жизнь в отрыве от всех тех знаний, что получил при общении с Хельгунн;

Настоящее время:
— 29 ноября 1992 года в свет выходит статья авторства Ройне, содержащаяся в себе множество отсылок к тому, что традиционно считает Темной Магией, из-за чего она подверглась критике, угрозам и прочим прелестям отрицания обществом. Ситуация в которую попала родственница не оставила Анкера равнодушным, он оказался одним из немногих кто поддерживал её в первые месяцы посредством переписки. После навестил её в Финляндии, где они восстановили свои отношения. В конечном итоге переехал с ней в Англию (весной 1993). А потому к настоящему времени те проблемы в их взаимоотношениях, что имели место ранее, вновь стали давать о себе знать.


от Хельгунн Ройне:«Мой щеночек» — необычайно ласково говорит Хель, невесомо проводит рукой по щеке. В этом обращение весь лейтмотив: верный и преданный, но всего лишь питомец.

«Мой защитник» — шепчет она ему в губы, сокращая между ними расстояние. Асгер действительно приятно удивил её своим возвращением, но ещё больше её удивила собственная реакция. Ей не хватало его. Его щенячьей преданности. Имея такого человека, Хельгунн чувствует себя значимее, защищенней. Особенно теперь, когда её соотечественники отвернулись от неё.

Заглядывает ему в глаза, пошло улыбается и, взяв за руку, ведет в спальню – как делает всегда, если считает, что Асгер готов соскочить с её крючка. Она не испытывала и не испытывает удовольствия в процессе, но если это заставить его делать то, что ей нужно – он своего получит.

«Это…Асгер» — представляет своего родственника Хельгунн, старательно поддерживая дистанцию между ними. Асгер, как и любой другой нормальный человек, ждет внимания и готов отдавать его взамен, но для Ройне все эти отношения досадливая необходимость, пока она не найдет другого более сговорчивого человека, способного вместе с ней окунуться в те разделы магии, куда бояться зайти остальные.

«Он мой друг» — неохотно продолжает Хельгунн и она не считает, что лжет напропалую. Определенная степень привязанности к Асгеру у неё есть. Другое дело, что она такая же аморальная, как и все отношение к молодому человеку. Потребность в восхищение ей, потребность в исполнении её просьб «покупаемые» за её внимание, разве не в этом суть дружбы? Как жаль, что Анкеру нужно совсем не это...

от Гавейна Робардса:
Знакомство с тобой изначально не входило в мои планы, а было лишь досадным недоразумением, мешающим нормально выполнять свою работу. Ты вечно крутился рядом с Хель, и мне не оставалось ничего, кроме как, в конечном итоге, смириться. И, кажется, тебе этот взаимный шаг тоже дался нелегко. Возможно, очевидный факт, что между мной и Хельгунн ничего нет, немного тебя утешил, но до этого переломного момента я видел в твоих глазах все. Ревность, ненависть и даже восхищение. Возможно, в детстве, а, быть может, и сейчас, ты хотел быть похожим на кого-то вроде меня. Зависть - это я видел тоже. Непонимание - ну, как же? Как же так?! Ведь ты такой хороший, готов уложить весь мир к ее ногам и примчаться на другой конец галактики на помощь, даже если тебя не приглашали…

Ты в самом деле добр, возможно даже слишком, и действительно очень-очень преданный. Даже ребёнок скажет, что это хорошие качества! А ты и есть ребёнок. Я не психолог, но не обязательно быть им, чтобы понять, что в свои тридцать ты все тот же мальчишка, который однажды остался за бортом своей собственной семьи. Ты ищешь эту любовь и все ещё подсознательно мечтаешь о признании, но я не знаю, почему именно от Хель. Не знаю, что такого она сделала и какую роль сыграла в твоём прошлом.

Ты даже представить не можешь, сколько раз хотелось хлопнуть тебя по плечу и сказать: «Очнись, чувак, она никогда с тобой не…». Но я держался. Потому что добивать утопающих не в моих правилах. Держался, до пределенного момента. И, может быть, именно этого тебе и не хватало для толчка вперёд? Того, кто открыл бы тебе глаза на то, что происходит. Сколько лет ты провёл у неё брюк? А ты вообще знаешь, что бывает по-другому?

Для своего положения, израненного сердца и едва ли до сих пор здоровой психики ты обладаешь поразительным оптимизмом, волей к жизни и упорством. Это стало для меня откровением, но за фасадом созависимого человека действительно существует стержень. Мне сложно осознать, понять и принять подобное, но то, что ты пронёс свои чувства, желания и стремления через все, наверное, действительно говорит о многом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЭто история о том, как наши с Робардсом шутки в очередной раз вышли из-под контроля. Гавейн тот еще (м)чудак, но в этот раз решил вжиться в роль благородного рыцаря, спасающего Кая от влияния Снежной Королевы. Фраза: «Я отобью у тебя этого парня, если не прекратишь обращаться с ним подобным образом» - в итоге, вылилась в персонажа, который нужен на этом проекте уже двоим, и немножко скрасила старую, как мир, идею. ❤

Хочется сказать, что Асгер совсем не статичный персонаж и непрерывно двигается в лучшую (подальше от Хельгунн) сторону. Начало этому было положено в 1988 году, когда он впервые сделал радикальный шаг и разорвал отношения с Хель на какое-то время. Нам очень важно, ваше понимание того, что, несмотря на глубокую болезненную созависимость, Асгер все-таки мужчина. А еще он совсем не хочет быть таким же, как его отец. (Если вы понимаете, о чем мы)

от Ройне: Для особых мазохистов, всегда готова отыграть элементы из прошлого, где для Анкера нет и лучика света, хотя основная игра и будет завязана в настоящем на троих.

от Робардса: Я не буду подробно расписывать здесь все крики раненого тюленя, которые возникают в моей душе при мысли об этой заявке, дабы поберечь вашу психику и случайно не смутить своей заранее безумной влюбленностью. Мне очень интересны психологические аспекты выхода этого персонажа из созависимости через человека, которого он ненавидит и которому в тайне завидует. (Блииин, ну вы только подумайте, как это круто, и сколько всего там можно отыграть! *случайно вырвавшийся писк, тут же заботливо заткнутый кулаком Хельгунн*)

0


Вы здесь » 3th generation: say amen! » QUILL OF ACCEPTANCE » 1993, HP: TWISTED THINGS