3th generation: say amen!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3th generation: say amen! » QUILL OF ACCEPTANCE » MRDRS: MAGIC HAT


MRDRS: MAGIC HAT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumstatic.ru/files/0019/b2/41/39238.png
«Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу»

Мародеры, 1974 год. Игра создана для того, чтобы получать удовольствие от свободной игры, делать что захочется, никому не мешать, не гоняться за частотой и размерами, и вообще ни за кем не гнаться и никого не пугать.

ПЕРСОНАЖИСЮЖЕТНУЖНЫЕИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ

0

2

https://image.ibb.co/h7Bp3p/dh2_copy.png https://image.ibb.co/ithJw9/dh_copy.png https://image.ibb.co/d9kGip/dh3_copy.png
Grace VanderWaal

Имя героя и возраст:
Daisy Hookum/Дейзи Хукам, 13-14

Принадлежность:
Хаффлпаф, 3 курс

Краткое описание истории и характера:
Дейзи из полукровной семьи, но всегда интересовалась жизнью без магии, потому что родители ее имеют отношение к маггловедению, и всегда были максимально толерантны в вопросах чистоты крови. Так что Дейзи считает, что магглы - это круто и прикольно, была в немагической части Лондона, и на каникулах даже не думает брать в руки палочку.
Она умеет играть на укулеле, сочиняет песни и поет их повсюду своим очаровательным хриплым голосом. Слышишь укулеле - скоро увидишь Дейзи, это правило всегда работает.
Дейзи очень оптимистичная и добрая, но крепкая как маленький камушек, и может, если что, запросто надавать кому угодно по роже учебником или по голове гитарой. Поэтому она старается смеяться не очень громко, когда Лили порывается ее защищать.
Но, вообще, я думаю, Дейзи редко обижают - она обладает потрясающим свойством улыбаться кому угодно, а в случае конфликтов предлагает спеть песню на эту тему. Дейзи совершенно точно очень светлая и положительная, но без излишней конфетности и феечности.
А в умеренных дозах феечность никому не помешает.

совсем не помешает

https://image.ibb.co/dTe6G9/ddh.gif

Отношения с вашим героем:
Лили относится к Дейзи немножечко покровительственно (вы что, у них же почти целый год разницы, считай целая жизнь) - в плане того, что защищает Хукам от всяких дураков, если те ее обижают.
А, вообще, познакомились они, когда Дейзи с восторгом спрашивала у Лили, что такое мультфильмы, как работает телефон, и что делают магглы в свободное время. Эванс сначала недоумевала, потом хихикала, а потом поняла, что Дейзи - отличная девчонка, с которой весело и легко. А еще на укулеле умеет играть - просто чудо, а не девочка. И к тому же у них обеих "цветочные" имена, так что это повод собрать команду.

Дополнительно:
• Я постаралась набросать только общий образ Дейзи, в подробностях характера и деталях биографии я вас не ограничиваю, придумывайте что хотите.

• В будущем Дейзи станет клевым исследователем, выйдет замуж за Тилдена Тутса (он пока что просто какой-то хаффлпафский мальчишка, который бесит), откажется от магии на год и напишет об этом книгу.
И, конечно же, продолжит играть на укулеле и сочинять песни!

для вдохновения


0

3

САМАЯ КРУТАЯ МОЛОДАЯ МАМОЧКА МАГИЧЕСКОЙ БРИТАНИИ

https://image.ibb.co/h3Hkb9/mw.png https://image.ibb.co/eiR09U/mw2.png
Emma Stone

Имя героя и возраст:
Молли Уизли (урождённая Пруэтт) | Molly Weasley (née Prewett)
30 октября 1949 года, 25 лет

Принадлежность:
Хогвартс, Гриффиндор'68. Домохозяйка, лучшая мама и жена

Краткое описание истории и характера:
Молли родилась 30 октября 1949 года в чистокровной семье Пруэттов, есть два брата — Фабиан и Гидеон.
В 1961 году девочка поступила в Хогвартс на факультет Гриффиндор. Там же она познакомилась со своим будущим мужем, Артуром Уизли. На последнем курсе молодые люди уже вовсю встречались и по окончании школы поженились против воли родителей Молли. Девушка просто сбежала из дома, ведь, как она потом говорила, они с Артуром «были просто созданы друг для друга».
29 ноября 1970 года у молодой четы Уизли появился первый ребёнок, Билл, ещё через два года — Чарли.

Отношения с вашим героем:
Судьбы Андромеды и Молли очень похожи: обе родились в чистокровных семьях, наперекор родителям сбежали из дома, чтобы быть со своей истинной любовью, рано вышли замуж и родили детей. Но, в отличие от Меды, которая никогда не думала о создании своей собственной семьи, Молли грезила о большой семье с самого детства. Девушки являются хорошими подругами, которые любят сидеть с чашкой чая и обсуждать мужей, детей и хозяйство. Уизли — настоящий пример для подражания, и Дромеда хочет быть хоть чуточку похожей на свою домашнюю и хлебосольную подругу. Часто она просит у матери двоих детей совета: как ухаживать за ребенком, что делать, если Дора заболеет и как хорошо приготовить те или иные блюда.

Дополнительно:
Форуму просто необходима эта рыжая булочка с корицей! Внешность вполне можно изменить на любую другую рыжую девушку без проблем. Хотя присмотритесь на Эмму, она же шикарная! В будущем найдем и мужа, и братьев, только приходите! Мы будем самыми крутыми молодыми мамочками магической Британии.

0


Вы здесь » 3th generation: say amen! » QUILL OF ACCEPTANCE » MRDRS: MAGIC HAT