[Великобритания, 2024 год]. В Хогвартсе, как и во всем магическом обществе в целом, происходят кардинальные изменения. У власти прочно укореняются сквибы и маглорожденные волшебники, а чистокровные семьи подвергаются негласному осуждению. Отмена международного статута о секретности навсегда изменила лик магического мира, но к лучшему ли?..
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы».

Чтобы вновь не возникало путаницы, сообщаем, что события сюжета берут начало летом 2024 года. на данный момент стартовая дата "наше время": конец июня - начало июля.
HP: SAY AMEN!

3th generation: say amen!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3th generation: say amen! » RADIO STORM » наши листовки


наши листовки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2Mgkz.png

Код:
[align=center][url=http://hpsayamen.forum2.net][img]http://funkyimg.com/i/2Mgkz.png[/img][/url][/align]

http://funkyimg.com/i/2MgkB.png

Код:
[align=center][url=http://hpsayamen.forum2.net][img]http://funkyimg.com/i/2MgkB.png[/img][/url][/align]

0

2

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.


RHzs43hgndIpuiSy

0

3

Нормальная серьезная компания ООО ТБиС-ЭМ. В офисе немного старомодно, зато недалеко от метро. Небольшой и дружелюбный коллектив. На стене в кабинете директора висят свидетельства, сертификаты о присвоении квалификаций. Работа и зарплата стабильные, что немаловажно в нынешнее время.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » 3th generation: say amen! » RADIO STORM » наши листовки